Zeitlimit für Aufgabenausführung festlegen

Um die Zeitdauer der Aufgabenausführung auf Geräten einzuschränken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Aufgabe den Abschnitt Zeitplan aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Erweitert, um im folgenden Fenster Aktionen mit den Client-Geräten anzupassen.
  3. Aktivieren Sie in dem sich öffnenden Fenster Erweitert das Kontrollkästchen Anhalten, wenn Aufgabe länger ausgeführt wird als (Min.) und geben Sie die Zeit in Minuten an.

Daraufhin wird die Ausführung der Aufgabe von Kaspersky Security Center automatisch abgebrochen, wenn nach Ablauf des angegebenen Zeitraums die Aufgabe nicht beendet wurde.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren