Hinzufügen eines neuen Geräts mittels der Veröffentlichung eines Links auf das Profil

Der Administrator erstellt in der Verwaltungskonsole mithilfe des Assistenten für die Verbindung eines neuen mobilen Geräts. Als Ergebnis der Ausführung des Assistenten werden die folgenden Aktionen ausgeführt:

In Zusammenhang mit der Verschärfung der Sicherheitsrichtlinie durch das Unternehmen Apple müssen für die Verbindung von mobilen Geräten mit dem Betriebssystem iOS 11 zum Administrationsserver mit eingerichteter PKI-Integration (Public Key Infrastructure) die Protokolle der Versionen TLS 1.1 und TLS 1.2 konfiguriert werden.

Siehe auch:

Kaspersky Security Center Webserver

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"