Informationen über das EAS-Gerät anzeigen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über ein EAS-Gerät anzuzeigen:

1. Wählen Sie im Ordner Mobile Geräte verwalten in der Konsolenstruktur den Unterordner Mobile Geräte aus.

Im Arbeitsbereich des Ordners wird eine Liste der verwalteten mobilen Geräte angezeigt.

2. Filtern Sie die EAS-Geräte im Arbeitsbereich durch Anklicken von Exchange ActiveSync (EAS).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte mobile Gerät und wählen Sie Eigenschaften aus.

Daraufhin wird das Eigenschaftenfenster des EAS-Geräts geöffnet.

Im Eigenschaftenfenster des mobilen Geräts werden Informationen über das angeschlossene EAS-Gerät angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"