Aufgaben konvertieren

Kaspersky Security Center ermöglicht es, die Aufgaben vorheriger Versionen der Kaspersky-Programme in die Aufgaben aktueller Programmversionen zu konvertieren.

Die Konvertierung von Aufgaben ist für die folgenden Programme möglich:

Um Aufgaben konvertieren zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Verwaltungskonsole den Administrationsserver aus, für den Aufgaben konvertiert werden sollen.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers den Punkt Alle Aufgaben → Assistent für das Massenkonvertieren von Richtlinien und Aufgaben.

Daraufhin wird der Assistent für das Massenkonvertieren von Richtlinien und Aufgaben gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Fertigstellung des Assistenten werden neue Aufgaben erstellt, welche die Einstellungen vorheriger Programmversionen verwenden.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren