Arbeit mit Windows-Domänen. Domäneneinstellungen anzeigen und ändern

Um die Einstellungen einer Domäne zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur aus dem Ordner Gerätesuche den Unterordner Domänen.
  2. Wählen Sie eine Domäne aus, und öffnen Sie das Eigenschaftenfenster der Domäne auf eine der folgenden Weisen:
    • Wählen Sie Eigenschaften im Kontextmenü der Domain.
    • Klicken Sie auf den Link Gruppeneigenschaften anzeigen.

<Domänenname> geöffnet, in dem Sie die Einstellungen der gewählten Domäne anpassen können.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden