Untersuchung des Ausführungsstatus der gesendeten Befehle

So überprüfen Sie den Ausführungsstatus eines Befehls, der an ein mobiles Gerät gesendet wurde:

1. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsole den Knoten Mobile Geräte verwalten.
  2. Wählen Sie den Ordner Mobile Geräte aus.
  3. Im Ordner Mobile Geräte das mobile Gerät auswählen, auf dem der Ausführungsstatus der gesendeten Befehle geprüft werden soll.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü des mobilen Gerätes den Punkt Befehlsprotokoll anzeigen aus.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"