Einstellungen für das Versenden von Benachrichtigungen anpassen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können die Benachrichtigung über Ereignisse im Kaspersky Security Center konfigurieren. Je nach ausgewählter Benachrichtigungsmethode, stehen die folgenden Benachrichtigungstypen zur Verfügung:

So können Sie die Benachrichtigung über Ereignisse in Kaspersky Security Center konfigurieren:

1. Klicken Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Namen des erforderlichen Administrationsservers.

Das Fenster mit den Einstellungen des Administrationsservers wird geöffnet, in welchem die Registerkarte Allgemein ausgewählt ist.

2. Klicken Sie auf den Abschnitt Notification, und wählen Sie im rechten Bereich die Registerkarte für die gewünschte Benachrichtigungsmethode:
    • Email
    • SMS
    • Executable file to be run
  3. Definieren Sie auf der Registerkarte die Benachrichtigungseinstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers zu schließen.

Die gespeicherten Einstellungen für die Zustellung von Benachrichtigungen werden auf alle Ereignisse angewendet, die in Kaspersky Security Center auftreten.

Für die Einstellungen des Administrationsservers, einer Richtlinie oder des Programms können Sie im Abschnitt Konfiguration von Ereignissen die Benachrichtigungseinstellungen für bestimmte Ereignisse überschreiben.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung