Entfernen von Verbindungen für die Abfrage von Cloud-Segmenten

Wenn Sie ein bestimmtes Cloud-Segment nicht mehr abfragen müssen, können Sie die Verbindung, die diesem Segment entspricht, aus der Liste der verfügbaren Verbindungen löschen. Sie können die Verbindung auch löschen, wenn z. B. die Berechtigung zur Abfrage des Cloud-Segments an einen anderen AWS IAM-Benutzer mit anderem Schlüssel übertragen wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Verbindung zu löschen:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum den Knoten GerätesucheCloud aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Fensters den Punkt Einstellungen der Abfrage anpassen aus.

Ein Fenster mit einer Liste der für die Abfrage der Cloud-Segmente verwendeten Verbindungen wird angezeigt.

3. Markieren Sie die Verbindung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie im rechten Fensterbereich auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf die Schaltfläche OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Wenn Sie eine Verbindung aus der Liste der verfügbaren Verbindungen löschen, werden die Geräte, die sich in den entsprechenden Segmenten befinden, automatisch aus den entsprechenden Administrationsgruppen entfernt.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung in einer Cloud-Umgebung