Bereitstellung von Kaspersky Security Center in Yandex.Cloud

Sie können Kaspersky Security Center in Yandex.Cloud bereitstellen. Es steht nur der Pay-per-use-Modus zur Verfügung - Cloud-Datenbanken werden nicht unterstützt.

In Yandex.Cloud stehen die folgenden Methoden für die Bereitstellung von Sicherheitsanwendungen zur Verfügung:

Für die Bereitstellung von Kaspersky Security Center in Yandex.Cloud benötigen Sie ein Service-Benutzerkonto für Yandex.Cloud. Sie müssen diesem Benutzerkonto die Berechtigung "marketplace.meteringAgent" geben und das Konto den virtuellen Maschinen zuordnen (Weitere Informationen entnehmen Sie bitte https://cloud.yandex.com/en).