Tags anzeigen, die einem Gerät zugewiesen sind

So zeigen Sie einem Gerät zugewiesene Tags an:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTE → VERWALTETE GERÄTE.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Geräts, dessen Tags Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Geräts die Registerkarte Tags aus.

Die Liste der dem ausgewählten Gerät zugewiesenen Tags wird angezeigt.

Sie können dem Gerät ein anderes Tag zuweisen oder ein bereits zugewiesenes Tag entfernen. Darüber hinaus können Sie alle Geräte-Tags ansehen, die auf dem Administrationsserver vorhanden sind.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden