Lokale Installation des Administrationsagenten

Alle erweitern | Alles ausblenden

Um den Administrationsagenten lokal auf einem Gerät zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie auf dem Gerät die Datei "setup.exe" aus dem Programmpaket aus, das Sie aus dem Internet heruntergeladen haben. Weitere Informationen finden Sie in folgendem Thema: Installationspaket des Administrationsagenten aus dem Programmpaket von Kaspersky Security Center beziehen.

Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie Programme von Kaspersky zur Installation auswählen können.

2. Starten Sie im Fenster mit der Programmauswahl über den Link Nur Kaspersky Security Center 13 Administrationsagent installieren den Installationsassistenten des Administrationsagenten. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
    1. Administrationsserver
    2. Proxyserver-Konfiguration
    3. Verbindungs-Gateway
    4. Zertifikat des Administrationsservers
    5. Tags des Agenten
    6. Erweiterte Einstellungen
    7. Programm starten

Nach Abschluss des Installationsassistenten wird der Administrationsagent auf dem Gerät installiert.

Sie können sich die Eigenschaften des Dienstes des Kaspersky Security Center Administrationsagenten anzeigen lassen, den Administrationsagenten starten und beenden sowie seine Ausführung mit den Standard-Administrationswerkzeugen von Microsoft Windows (Computerverwaltung\Dienste) verfolgen.

Siehe auch:

Unterstützung von dynamischen virtuellen Maschinen

Anzeigen der Datenschutzrichtlinie