Ereignisauswahlen

Informationen über Ereignisse bei der Ausführung von Kaspersky Security Center und der verwalteten Programme werden sowohl in der Datenbank des Administrationsservers als auch im Microsoft Windows-Systemprotokoll gespeichert. Sie können die Informationen aus der Datenbank des Administrationsservers im Arbeitsbereich des Knotens Administrationsserver auf der Registerkarte Ereignisse anzeigen lassen.

Die Informationen auf der Registerkarte Ereignisse werden in Form einer Liste mit Ereignisauswahlen angezeigt. Jede Auswahl umfasst nur Ereignisse eines bestimmten Typs. Beispielsweise enthält die Auswahl "Gerätestatus – Kritisch" nur Einträge über Änderungen des Gerätestatus auf "Kritisch". Nach der Installation des Programms sind auf der Registerkarte Ereignisse eine Reihe von Standardereignisauswahlen enthalten. Sie können zusätzliche (benutzerdefinierte) Ereignisauswahlen erstellen sowie Informationen über Ereignisse in eine Datei exportieren.

In diesem Abschnitt

Ereignisauswahl anzeigen

Einstellungen für Ereignisauswahl anpassen

Ereignisauswahl erstellen

Ereignisauswahl in eine Textdatei exportieren

Ereignisse aus einer Auswahl löschen

Programme auf Anfrage von Benutzern zu Ausschlüssen hinzufügen