Verbindung zwischen Kaspersky Security Center 13 Web Console und Administrationsserver anpassen

So legen Sie die Verbindungsports des Administrationsservers fest:

1. Klicken Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Namen des erforderlichen Administrationsservers.

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Connection ports aus.

Die Anwendung zeigt die wichtigsten Verbindungseinstellungen des ausgewählten Servers an.

In früheren Versionen von Kaspersky Security Center war die Kaspersky Security Center 13 Web Console über SSL-Ports TCP 13299 und TCP 13000 mit dem Administrationsserver verbunden. Mit Einführung von Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 werden die vom Programm verwendeten SSL-Ports strikt getrennt und ein Missbrauch der Ports ist ausgeschlossen:

Siehe auch:

Ports, die von Kaspersky Security Center verwendet werden