Geräte suchen, die zu VDI gehören

Gehen Sie wie folgt vor, um Geräte zu finden, die zu VDI gehören:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Nicht zugeordnete Geräte und wählen Sie Suchen aus.
  2. Gehen Sie im Fenster Geräte suchen auf die Registerkarte Virtuelle Maschinen und wählen Sie in der Dropdown-Liste Ist eine virtuelle Maschine den Abschnitt Ja aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.

Es werden Geräte gesucht, die zur Virtual Desktop Infrastructure gehören.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden