Roaming-Einstellungen auf einem mobilen iOS MDM-Gerät konfigurieren

Alle erweitern | Alles ausblenden

Um die Roaming-Einstellungen zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Mobile Geräte verwalten.
  2. Wählen Sie im Ordner Mobile Geräte verwalten den Unterorder Mobile Geräte.

Im Arbeitsbereich des Ordners wird eine Liste der verwalteten mobilen Geräte angezeigt.

3. Wählen Sie das iOS MDM-Gerät des Benutzers, für welches Sie die Roaming-Einstellungen konfigurieren möchten.

Sie können mehrere mobile Geräte auswählen und deren Roaming-Einstellungen gleichzeitig konfigurieren.

4. Wählen Sie im Kontextmenü des mobilen Gerätes den Punkt Befehlsprotokoll anzeigen aus.
  5. Wechseln Sie im Fenster Befehle zur Verwaltung mobiler Geräte zum Abschnitt Roaming-Einstellungen konfigurieren und klicken Sie auf die Schaltfläche Befehl senden.

Sie können auch einen Befehl an das mobile Gerät senden, indem Sie im Kontextmenü des Geräts den Punkt Alle BefehleRoaming-Einstellungen anpassen auswählen.

6. Geben Sie im Fenster Roaming-Einstellungen die erforderlichen Einstellungen an:
    • Datenroaming aktivieren

Die Roaming-Einstellungen werden für die ausgewählten Geräte konfiguriert.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"