Diagnose starten und die Ergebnisse herunterladen

Um die Diagnose für ein Programm auf einem Remote-Gerät zu starten und die Ergebnisse herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie das Tool zur Remote-Diagnose aus und verbinden Sie das gewünschte Gerät wie in Ferndiagnosetool mit dem Client-Gerät verbinden beschrieben.
  2. Wählen Sie in der Objektstruktur des Geräts die gewünschte Anwendung aus.
  3. Starten Sie die Diagnose, indem Sie im linken Fensterbereich des Tools zur Remote-Diagnose auf den Link Diagnose ausführen klicken.

Daraufhin wird im Knoten der ausgewählten Anwendung in der Objektstruktur der Diagnosebericht angezeigt.

4. Wählen Sie den erstellten Diagnosebericht in der Objektstruktur aus und klicken Sie auf den Link Download-Ordner, um den Bericht herunterzuladen.

Der ausgewählte Bericht wird in den im unteren Bereich angegebenen Ort heruntergeladen.