Nicht zugeordnetes Gerät

Ein nicht zugeordnetes Gerät ist ein Gerät im Netzwerk, dass in keine Administrationsgruppe aufgenommen wurde. Sie können mit den nicht zugeordneten Geräten Aktionen ausführen und sie z. B. in Administrationsgruppen verschieben oder Programme darauf installieren.

Wenn ein neues Gerät in Ihrem Netzwerk gefunden wird, gelangt dieses Gerät in die Administrationsgruppe "Nicht zugeordnete Geräte". Sie können Regeln für Geräte anpassen, die automatisch in andere Administrationsgruppen verschoben werden sollen, nachdem die Geräte ermittelt wurden.