Tags einem Gerät manuell zuweisen

So weisen Sie einem Gerät ein Tag manuell zu:

1. Zeigen Sie dem Gerät zugeordnete Tags an, dem Sie einen anderen Tag zuweisen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Führen Sie im folgenden Fenster einen der folgenden Schritte aus:
    • Um ein neues Tag zu erstellen und zuzuweisen, wählen Sie Neues Tag erstellen und geben Sie den Namen des neuen Tags ein.
    • Um ein vorhandenes Tag auszuwählen, wählen Sie Vorhandenes Tag zuordnen und dann in der Dropdown-Liste das gewünschte Tag.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu übernehmen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Das ausgewählte Tag wird dem Gerät zugewiesen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden