Ajustes del paquete de instalación del Agente de red

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar un paquete de instalación del Agente de red, haga lo siguiente:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.

De manera predeterminada, la carpeta Instalación remota es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. En el menú contextual del paquete de instalación del Agente de red, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del paquete de instalación del Agente de red.

General

La sección General muestra información general sobre el paquete de instalación:

Configuración

Esta sección contiene los ajustes necesarios para garantizar que el Agente de red funcione correctamente en cuanto concluya su instalación. Los ajustes de la sección solo están disponibles en dispositivos con Windows.

En el grupo de ajustes Carpeta de destino, puede seleccionar la carpeta del dispositivo cliente en la cual se instalará el Agente de red.

El siguiente grupo de ajustes permite especificar una contraseña para la tarea de desinstalación remota del Agente de red:

Conexión

En esta sección, puede configurar la conexión del Agente de red al Servidor de administración:

En esta sección, puede configurar la conexión del Agente de red al Servidor de administración. Para establecer una conexión, pueden utilizarse los protocolos SSL o UDP. Defina los siguientes ajustes para configurar la conexión:

Avanzado

La sección Avanzado le permite configurar cómo se usará la puerta de enlace de conexión. Las opciones disponibles son las siguientes:

Componentes adicionales

En esta sección, puede seleccionar los componentes adicionales que desee instalar junto con el Agente de red.

Etiquetas

La sección Etiquetas muestra una lista de palabras claves (etiquetas) que se pueden agregar a los dispositivos cliente tras la instalación del Agente de red. Puede agregar etiquetas nuevas a la lista, así como eliminar las etiquetas existentes o cambiarles el nombre.

Si la casilla junto a una etiqueta está activada, cuando se instale el Agente de red, la etiqueta correspondiente se agregará a los dispositivos administrados de manera automática.

Si la casilla junto a una etiqueta está desactivada, la etiqueta no se agregará automáticamente a los dispositivos administrados durante la instalación del Agente de red. De ser necesario, podrá agregar esa etiqueta manualmente a los dispositivos pertinentes.

Si elimina una etiqueta de la lista, se la eliminará automáticamente de todos los dispositivos a los que haya sido agregada.

Historial de revisiones

En esta sección, puede ver el historial de revisiones del paquete de instalación. Puede comparar las distintas revisiones, ver revisiones específicas, guardar revisiones en un archivo, agregar descripciones a las revisiones y modificar las descripciones existentes.

La siguiente tabla detalla los ajustes disponibles para el paquete de instalación del Agente de red según el sistema operativo.

Ajustes del paquete de instalación del Agente de red

Sección de propiedades

Windows

Mac

Linux

General

Incluido.

Incluido.

Incluido.

Configuración

Incluido.

No incluido.

No incluido.

Conexión

Incluido.

Incluido.

(excepto las opciones Abrir los puertos del Agente de red en el Firewall de Microsoft Windows y Utilizar solo detección automática de servidor proxy)

Incluido.

(excepto las opciones Abrir los puertos del Agente de red en el Firewall de Microsoft Windows y Utilizar solo detección automática de servidor proxy)

Avanzado

Incluido.

Incluido.

Incluido.

Componentes adicionales

Incluido.

Incluido.

Incluido.

Etiquetas

Incluido.

Incluido.

(excepto las reglas de etiquetado automático)

Incluido.

(excepto las reglas de etiquetado automático)

Historial de revisiones

Incluido.

Incluido.

Incluido.