Crear reglas para mover dispositivos a grupos de administración automáticamente

Puede configurar dispositivos para que se muevan automáticamente a grupos de administración luego de ser detectados durante un sondeo en una red empresarial.

Para configurar reglas para mover automáticamente dispositivos a grupos de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Dispositivos no asignados.
  2. En el espacio de trabajo de esta carpeta, haga clic en Configurar reglas.

Esto abre la ventana Propiedades: Dispositivos no asignados. En la sección Mover dispositivos, configure las reglas para mover dispositivos a grupos de administración automáticamente.

La primera regla aplicable en la lista (del principio al final de la lista) se aplicará a un dispositivo.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube

Sincronización con la nube

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red