Activar una directiva automáticamente ante un brote de virus

Para que una directiva se active automáticamente al ocurrir un evento Brote de virus, haga lo siguiente:

1. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, abra la sección Brote de virus.
  2. Abra la ventana Activación de directiva haciendo clic en el enlace Configurar las directivas que se activarán ante un brote de virus y agregue la política a la lista seleccionada de directivas que se activan cuando se detecta un brote de virus.

Si se activa una directiva en el evento Brote de virus, la única forma de volver a la directiva anterior es mediante el modo manual.

Consulte también

Escenario: Supervisión y generación de informes