Eliminar el bloqueo de eventos frecuentes

Puede eliminar el bloqueo de los eventos frecuentes y empezar a recibirlos hasta que el Servidor de administración vuelva a bloquear este tipo de eventos frecuentes.

Para eliminar el bloqueo de eventos frecuentes:

1. En el árbol de la consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, vaya al panel Secciones y, a continuación, seleccione Bloqueo de eventos frecuentes.
  3. En la sección Bloqueo de eventos frecuentes, haga clic en la fila del evento frecuente para el que desea eliminar el bloqueo.
  4. Haga clic en el botón Eliminar.

El evento frecuente se elimina de la lista de eventos frecuentes. El Servidor de administración recibirá los eventos de este tipo.

Consulte también:

Acerca del bloqueo de eventos frecuentes