Selecciones de dispositivos

La información sobre el estado de los dispositivos se muestra en la carpeta Selecciones de dispositivos del árbol de consola.

La información de la carpeta Selecciones de dispositivos se muestra como una lista de selecciones de dispositivos. Cada selección contiene dispositivos que cumplen condiciones específicas. Por ejemplo, la selección Dispositivos con estado Crítico contiene únicamente dispositivos con el estado Crítico. Después de la instalación de la aplicación, la carpeta Selecciones de dispositivos contiene algunas selecciones estándar. Puede crear selecciones de dispositivos (personalizados) adicionales, exportar la configuración de la selección a un archivo o crear selecciones con la configuración importada desde otro archivo.

En esta sección

Visualización de una selección de dispositivos

Configurar una selección de dispositivos

Exportar la configuración de una selección de dispositivos a un archivo

Crear una selección de dispositivos

Crear una selección de dispositivos según la configuración importada

Eliminación de dispositivos de los grupos de administración en una selección