Crear una plantilla de informe

Para crear una plantilla de informe:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. Haga clic en el botón Nueva plantilla de informe.

Se abre el Asistente de nueva plantilla de informe. Siga las instrucciones del Asistente.

Una vez que el Asistente finaliza su operación, la plantilla de informe recién creada se agrega a la carpeta Servidor de administración seleccionada del árbol de consola. Puede utilizar esta plantilla para generar y ver informes.