Visualización de información acerca de las vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados

Después de haber analizado el software de los dispositivos administrados en busca de vulnerabilidades, puede ver la lista de vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados.

Para ver la lista de las vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados:

En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en los dispositivos cliente.

También puede generar y ver el Informe de vulnerabilidades.

Puede especificar un filtro para ver la lista de vulnerabilidades de software. Haga clic en el ícono Filtro (Filtro) en la esquina superior derecha de la lista de vulnerabilidades de software para administrar el filtro. También puede seleccionar uno de los filtros preestablecidos de la lista desplegable Filtros preestablecidos que se encuentra sobre la lista de vulnerabilidades de software.

Puede obtener información detallada sobre cualquier vulnerabilidad de la lista.

Para obtener información sobre una vulnerabilidad de software:

En la lista de vulnerabilidades de software, haga clic en el vínculo con el nombre de la vulnerabilidad.

Se abre la ventana de propiedades de la vulnerabilidad de software.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros