Comprobación manual de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración. Utilidad klnagchk

Puede comprobar la conexión y obtener información detallada sobre la configuración de la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración mediante la utilidad klnagchk.

Al instalar el Agente de red en un dispositivo, la utilidad se copia automáticamente a la carpeta de instalación del Agente de red.

Al iniciarse desde la línea de comandos, la utilidad klnagchk puede realizar las siguientes acciones (dependiendo de las claves en uso):

Para comprobar la conexión entre un dispositivo cliente y el Servidor de administración mediante la utilidad klnagchk:

En el dispositivo, inicie la utilidad klnagchk desde la línea de comandos.

Sintaxis de línea de comandos de la utilidad:

klnagchk [-logfile <nombre de archivo>] [-sp] [-savecert <ruta al archivo de certificado>] [-restart]

Descripciones de las claves: