Traslado de grupos de administración

Puede mover grupos de administración anidados dentro de la jerarquía de grupos.

Un grupo de administración se mueve junto con todos sus grupos anidados, Servidores de administración secundarios, dispositivos, directivas de grupo y tareas. El sistema aplicará al grupo toda la configuración correspondiente a su nueva posición en la jerarquía de los grupos de administración.

El nombre del grupo debe ser único dentro de un nivel de la jerarquía. Si ya existe un grupo con el mismo nombre en la carpeta a la que se mueve el grupo de administración, debe cambiar el nombre de este último. Si no cambió el nombre del grupo que se moverá, cuando lo mueva, automáticamente se agregará un índice en formato (<siguiente número de la secuencia>) al nombre, por ejemplo: (1), (2).

No se puede cambiar el nombre al grupo Dispositivos administrados porque es un elemento integrado de la Consola de administración.

Para mover un grupo a otra carpeta del árbol de consola:

1. Seleccione un grupo para mover en el árbol de consola.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Mueva el grupo mediante el menú contextual:
      1. Seleccione Cortar en el menú contextual del grupo.
      2. Seleccione Pegar en el menú contextual del grupo de administración al que desea mover el grupo seleccionado.
    • Mueva el grupo mediante el menú principal de la aplicación:
      1. En el menú principal, seleccione Acción → Cortar.
      2. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración al que necesita mover en el grupo seleccionado.
      3. En el menú principal, seleccione Acción → Pegar.
    • Con el mouse, mueva el grupo a otro en el árbol de consola.