Sondeo de la red de Windows

Expandir todo | Contraer todo

Acerca del sondeo de la red de Windows

Cuando se realiza un sondeo rápido, el Servidor de administración solo recupera información de la lista de nombres NetBIOS correspondientes a los dispositivos de todos los dominios y grupos de trabajo de la red. Cuando se realiza un sondeo completo, se solicita la siguiente información a cada dispositivo cliente:

Para realizar un sondeo rápido o completo, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Para realizar un sondeo completo, primero debe haberse realizado al menos un sondeo rápido.

Cómo ver y modificar la configuración del sondeo de la red de Windows

Para modificar la configuración para el sondeo de la red de Windows:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Descubrimiento de dispositivos, seleccione la subcarpeta Dominios.

Puede pasar de la carpeta Dispositivos no asignados a la carpeta Descubrimiento de dispositivos haciendo clic en el botón Sondear ahora.

En el espacio de trabajo de la subcarpeta Dominios, se muestra la lista de dispositivos.

2. Haga clic en Sondear ahora.

Se abre la ventana de propiedades del dominio. Si lo desea, modifique la configuración del sondeo de la red de Windows:

• Habilitar el sondeo de la red de Windows
    • Establecer programación de sondeo rápido
    • Establecer programación de sondeo completo

Si desea realizar el sondeo inmediatamente, haga clic en Sondear ahora. Ambos tipos de sondeos comenzarán.

En el Servidor de administración virtual, puede ver y editar la configuración de sondeo de la red de Windows en la ventana de propiedades del punto de distribución, en la sección Descubrimiento de dispositivos.

Consulte también:

Trabajar con dominios de Windows. Ver y cambiar la configuración de dominio

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red