Calcular el espacio necesario en disco (con y sin el uso de la función Administración de vulnerabilidades y parches)

Cálculo del espacio necesario en disco si no se usa la función Administración de vulnerabilidades y parches

El espacio en disco que se necesitará aproximadamente para la carpeta %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit del Servidor de administración se puede calcular con la siguiente fórmula:

(724 * C + 0.15 * E + 0.17 * A), KB

donde:

Si el análisis de Active Directory se encuentra deshabilitado, A se considera igual a cero.

Cálculo del espacio adicional necesario si se usa la función Administración de vulnerabilidades y parches