Configuración de actualizaciones de Windows en una directiva del Agente de red

Expandir todo | Contraer todo

Para configurar las actualizaciones de Windows en una directiva del Agente de red:

1. En el árbol de la consola, seleccione Dispositivos administrados.
  2. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Seleccione una directiva de Agente de red.
  4. En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades correspondiente a la directiva del Agente de red.

5. En el panel Secciones, seleccione Actualizaciones y vulnerabilidades de software.
  6. Seleccione la opción Usar el Servidor de administración como servidor WSUS si desea que las actualizaciones de Windows se descarguen al Servidor de administración y luego se distribuyan a los dispositivos cliente por medio del Agente de red.

Si no se selecciona esta opción, las actualizaciones de Windows se descargarán al Servidor de administración. En tal caso, los dispositivos cliente reciben las actualizaciones directamente desde los servidores de Windows.

7. Seleccione el conjunto de actualizaciones que los usuarios pueden instalar manualmente en sus dispositivos mediante Windows Update.

Si selecciona una nueva opción en Permitir que los usuarios administren la instalación de actualizaciones de Windows Update luego de que Windows Update encuentre actualizaciones para un dispositivo con Windows 10, la nueva opción no entrará en vigor sino hasta que se instalen esas actualizaciones.

Seleccione un elemento en la lista desplegable:

• Permitir a los usuarios instalar todas las actualizaciones de Windows Update aplicables
    • Permitir a los usuarios instalar solo actualizaciones aprobadas de Windows Update
    • No permitir que los usuarios instalen actualizaciones de Windows Update
  8. Seleccione el modo de búsqueda de Windows Update:
    • Activo
    • Pasivo
    • Deshabilitado
  9. Seleccione la opción Analizar los archivos ejecutables en busca de vulnerabilidades al iniciarlos si desea analizar los archivos ejecutables en busca de vulnerabilidades mientras los archivos se están ejecutando.
  10. Asegúrese de que la edición esté bloqueada para toda la configuración que haya cambiado. De lo contrario, los cambios no se aplicarán.
  11. Haga clic en Aplicar.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros