Eliminar una jerarquía de servidores de administración

Si ya no desea tener una jerarquía de servidores de administración, puede desconectar los servidores de la jerarquía.

Para eliminar una jerarquía de servidores de administración:

1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración principal.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Servidores de administración.
  3. Busque el grupo de administración al que pertenezca el servidor de administración secundario que desee eliminar y seleccione ese servidor.
  4. En la línea del menú, haga clic en Eliminar.
  5. En la ventana que se abre, haga clic en Aceptar para confirmar que desea eliminar el Servidor de administración secundario.

El Servidor de administración que supo actuar como principal y el Servidor de administración que supo actuar como secundario se vuelven independientes. La jerarquía deja de existir.